云南省最大公路服务区——太平新城读书铺服务区正式投...
云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,在国庆期间正式投入使用,服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁运管分局召开八一建军节座谈会
发布时间:2018-08-10 10:38
编辑:安宁市人民政府

  安宁运管分局召开八一建军节座谈会

  今年八月一日是中国人民解放军建军91周年,为了更好地继承和发扬革命优良传统,营造单位拥军爱军的良好氛围,8月1日下午分局举办了八一建军节座谈会,邀请单位7名转业军人代表参加了座谈会。

  座谈会上,分局李副局长首先对7位转业军人的到来表示感谢,向他们致以节日的问候,同时也询问了大家的生活和身体状况,希望大家积极发挥余热,保持革命本色,主动参与单位的各项建设活动。到会的转业军人代表畅所欲言,气氛热烈,大家纷纷表示,以后会继续支持分局运管工作,为运管工作贡献自己的一份力量。

  座谈会在轻松、融洽的气氛中结束。拥军爱军,是我党我军的传统,是加强国防建设的重要内容,它关系到国家安危,人心安定,社会稳定和发展。通过此次活动,让分局干部职工更加紧密的团结在一起。