4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
我市合理调整太平至昆明公交班次
发布时间:2018-08-10 10:12
编辑:安宁市人民政府

  我市合理调整太平至昆明公交班次

  为了更加合理的安排公交车班次,近半个月来,我市公交公司每天安排工作人员驻守太平安置小区公交车站,对人流量进行统计,并根据人流量统计结果对太平至昆明的公交班次做了整体调整。

  1.将原太平至昆明头班车发车时间从7点提前到6点30分,增加了6点30分、6点45分两趟车。

  2.根据公交车9点后空驶率较高的情况,上午9点以后按照20-30分钟一个班次正常发车。

  3.为方便乘客晚上从昆明返回太平,每天晚上增加一趟47座车辆,22点30分从壹号广场出发返回太平小街。

  4.针对群众周末出行时间比工作日更晚的情况,把周末上午9点以后的发班时间加密,方便大家乘坐。