市委召开全面深化改革领导小组第十三次会议
8月17日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王迅主持召开市委全面深化改革领导小组第十三次会议,传达学习中央全面深化改...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
昆明市园林绿化局到我市调研指导园林绿化工作
发布时间:2018-08-10 09:07
编辑:安宁市人民政府

89日上午,昆明市园林绿化局局长陈铸武,副局长朱金玉一行到我市,调研指导我市国家园林城市复查迎检,创建国家生态园林城市和园林绿化管养等工作。市委副书记王胜章,副市长马伟陪同调研。

座谈会上,在听取安宁市园林绿化局(城管局)关于我市国家园林城市复查迎检、创建国家生态园林城市和绿化管养等方面工作的情况汇报后,陈局长指出,安宁市自2006年成功创建为云南省第一家国家园林城市以来,安宁市委、市政府始终高度重视,持续加大投入,精心管护,严格管理,园林绿化建设水平、管养管护水平取得了卓越成绩,走在全市、全省前列。安宁市在创建和巩固国家园林城市工作,特别是去年创建全国文明城市工作中积累了许多宝贵经验和创新做法,值得其他县市(区),包括昆明市园林局学习借鉴。安宁市国家园林城市复查准备工作扎实,组织有力有序,指标达标情况较好,希望安宁继续对标对表扎实抓好相关工作,全力补齐短板,确保高分通过国家住建部复查验收。

陈局长表示,安宁市园林绿化工作基础好、底子厚,有条件争创国家生态园林城市,希望安宁市发扬永争第一的精神,努力争创国家生态园林城市,昆明市园林绿化局将在政策、资金、技术、业务等方面予以全力支持。

座谈会后,调研指导组一行在市委副书记王胜章,副市长马伟等安宁市领导的陪同下,实地调研查看了知青林山体公园建设,百花公园、楠园提升改造情况。