安宁小伙张凌波获美国青年科学家大奖
今年3月,美国著名的生物医学基金会-埃文斯基金会首次颁发青年科学家奖,安宁小伙张凌波成为首批获奖者之一。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
学习先进经验 破解环卫清扫作业难题
发布时间:2018-08-10 09:04
编辑:安宁市人民政府

成功创建全国文明城市后,城市道路清扫保洁有了质的提升,但车行道隔离栏下清扫与水泥护栏清洗依然是难以攻克问,是实现精细化管理道路上的一块绊脚石。

为此今年6月份环卫站在城管局王静副局长的带领下前往文山学习先进实用经验通过学习环卫站根据局领导的要求,以实用安全增强工作效率为本,2辆洒水车和3辆洗扫车多次改装调试及现场测试,设计出了车行道护栏下清扫及水泥护栏冲洗装备

改装后的车辆配合护栏清洗车和洗扫车,实现了车行道隔离栏下清扫与水泥护栏清洗作业,且效果显著攻克了这一难题,交上了一份令人满意的答卷,成功迈出了实现精细化管理道路上具有突破性一步。