云南省最大公路服务区——太平新城读书铺服务区正式投...
云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,在国庆期间正式投入使用,服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
县街街道2018年“8·8”全民健身系列活动圆满结束
发布时间:2018-08-09 16:37
编辑:安宁市人民政府

       2018年8月8日是第十个全国“全民健身日”,为深入贯彻实施《全民健身条例》,深入开展全民健身运动,倡导全民健身、全民共享,营造全民健身、全民参与的浓郁氛围,在上级部门的关心支持及街道党工委、办事处领导的高度重视下,县街街道2018年“8•8”全民健身系列活动于8月4日—8日进行,活动围绕“新时代全民健身动起来”这一主题进行,以8月4日进行的篮球比赛拉开了活动序幕。整个系列活动共设篮球、穿越呼啦圈、健步走、广场舞、健身球操5个项目,其中:篮球及穿越呼啦圈为比赛项目,其余为参与(展演)项目,所属机关、企事业单位及各村(居)委会14支代表队450余名队员参加。活动旨在于通过动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,在8月8日前后掀起全民健身活动热潮,使“全民健身日”深入人心,推动广大群众行动起来,人人健身、天天健身、科学健身。同时,进一步扩大“全民健身日”的知晓度,提高群众的参与率,动员群众积极参与各类全民健身活动中,让全体人民动起来,营造浓郁的健身氛围。