安宁小伙张凌波获美国青年科学家大奖
今年3月,美国著名的生物医学基金会-埃文斯基金会首次颁发青年科学家奖,安宁小伙张凌波成为首批获奖者之一。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
我运动 我健康 我参与 我快乐
发布时间:2018-08-09 15:33
编辑:安宁市人民政府

为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动,望湖社区于201888上午930在日月湖广场举办社区8·8全民健身日系列活动。活动设有全民健步走、齐心协力向前冲、呼啦圈转转、一起来跳绳趣味运动4个项目,活动以全民健步走拉开序幕,90余人的队伍高举旗帜浩浩荡荡地向日月湖广场出发。

    参加运动会的居民朋友们围着日月湖走完3圈后回到社区小广场参加趣味运动会,活动现场气氛热烈。全民健身日活动的开展不仅能让居民群众享受到体育带来的健康和快乐,更能促进邻里互亲,社区和谐,进一步带动社会和谐。