我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
梅塞尔重装上阵助推安宁工业园区腾飞
发布时间:2018-08-09 10:41
编辑:魅力安宁

微信图片_20180809093523_副本

  8月8日,梅塞尔格里斯海姆(中国)投资有限公司与安宁市政府签订梅塞尔安宁工业园区气体供应服务配套项目投资协议。项目在安宁石化循环产业园区内选址重建后,将具备日产氧、氮、氩液体合计300吨的能力,可同时为安宁工业园区内各类企业专业配套供应工业气体,为安宁工业经济转型发展和产业结构调整提供强劲动力。

  梅塞尔格里斯海姆(中国)投资有限公司中国区执行官黑克尔说,云天化梅塞尔气体产品有限公司的发展离不开安宁政府提供的大力支持,梅塞尔集团非常看好安宁的发展前景,这次异地新建后,必定能够取得政企双赢的良好结果。市委常委、市政府常务副市长武春禄表示,安宁这座开放的美丽产业城市,将一如既往以一流的服务回报企业的信任,力促项目早日开工建设、早日竣工投产。

  我市市领导马梅、孙凯、李国祥、夏荣生等,与梅塞尔格里斯海姆(中国)投资有限公司云南区相关负责人见证签约仪式。

  据悉,德国梅塞尔集团是世界排名前五的知名工业气体公司。梅塞尔工业气体项目从昆钢片区到安宁工业园区选址新建后,也将由原来的中外合资变为德国梅塞尔集团下属的外资独资企业。项目计划投资人民币1.5亿元(外资形式),达产后,年销售收入可达9000万元。(付文文/文图)