安宁小伙张凌波获美国青年科学家大奖
今年3月,美国著名的生物医学基金会-埃文斯基金会首次颁发青年科学家奖,安宁小伙张凌波成为首批获奖者之一。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
连然街道关于开展2018年践行社会主义核心价值观广场舞(啦啦操)推广培训活动的通知
发布时间:2018-08-08 15:38
编辑:安宁市人民政府

街道所属各社区(村):

进一步推广和发展群众舞蹈文化,丰富群众文化生活,提升文化艺术人才队伍整体素质,根据市文化馆2018年群众舞蹈推广项目广场舞(啦啦操)工作要求,决定组织开展两期践行社会主义核心价值观广场舞(啦啦操)推广培训活动,具体事项通知如下:

一、培训对象及要求

期:2018年7月25日、26日,每天上午9:00至12:00;下午13:30至16:30。培训对象为未参加过市文化馆啦啦操培训的松林快乐健身队、姐妹文艺队、金方社区文艺队、欢乐舞蹈队、安宁开心艺术团、欣欣文艺队、小菜园社区文艺队、和平广场舞队、金色半岛宁艺队、醉月亮文艺队、天华文艺队、太阳湖文艺队等12支文艺队,请各队推荐2名文艺骨干或有一定的舞蹈基础且爱好舞蹈的人员参加培训,要求能全程参加完整期培训,并能组织带领群众做好啦啦操推广培训工作。

第二期:拟于8月份开展,具体时间另行通知。培训对象为已参加过市文化馆啦啦操培训的文艺骨干,对所学啦啦操进行进一步的巩固提升。

参训要求:各参训人员提前安排好相关事项,做好参训准备,按时参加培训,不得迟到、早退、请假;要求穿相应协调的舞蹈用着装,出入排练室不允许穿着高跟钉鞋;上课期间听从培训教师及管理人员的安排,注意自身安全。

二、培训地点

大屯新区景兴路7号,连然街道文化旅游综合服务中心(连然街道综合文化站)二楼排练室,邀请市文化馆张海莉担任培训老师,培训道具啦啦操花球由连然街道综合文化站准备。

请各社区(村)文化专干于2018年7月23日前将参加培训人员名单电子版上传至街道文化旅游综合服务中心办公室。

      (此件公开发布)

                                                                        安宁市人民政府连然街道办事处

                                                                               2018年7月20日