安宁小伙张凌波获美国青年科学家大奖
今年3月,美国著名的生物医学基金会-埃文斯基金会首次颁发青年科学家奖,安宁小伙张凌波成为首批获奖者之一。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
小黄塘村小组公示
发布时间:2018-08-07 15:32
编辑:安宁市人民政府

   

兹有安宁市金方街道办事处浸长村委会小黄塘村小组集体林木。因部分树木死亡对防火存在一定隐患需对其进行采伐根据《林木采伐检尺记录表》统计,涉及采伐林木蓄积26.848立方米,出材量12.1立方米,采伐株数62株,林种为一般用材林,起源为人工,林木权属为集体采伐类型:其他采伐,采伐方式为皆伐,采伐树种主要为:圣诞树采伐地点为小黄塘老营盘,采伐地理位置东经102°3031.75″,北纬24°5231.25″。现场已作出明显标识,若对该项目采伐范围的蓄积、权属及其他有异议者,请在本公示七日内,向安宁市林业局反映,联系电话:68690463、68683717。

本公示

                                    安宁市林业局

                                  2018年64