4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201808-093258
  • 主题分类:行政审批信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-08-03 14:27
  • 名  称:安宁市水务局参加昆明市水务局2018年行政许可案卷评查工作
  • 文  号:
  • 关键字:

为进一步强化执法监督,规范行政执法行为,根据《昆明市水务局关于做好全市2018年度水务系统行政执法案卷评查工作的通知》安排2018724日,我局行政审批工作人员作为评查组成员对盘龙区水务局、富民县水务局、禄劝县水务局、经开区水务局、高新区农林水务局行政许可案卷进行了案件评查。

评查工作主要以逐件评分、意见反馈的方式进行。在经验交流中,我局从三个方面做了发言:一是要高度认识案卷评查的重要性;二是进一步学习水行政许可的法律法规;三是要按照《昆明市行政执法案卷评查办法》、《昆明市行政执法档案管理办法》和《昆明市水务局行政执法文书》的要求、标准,规范执法文书和卷宗内容。

通过参加此次评查工作,我局将认真总结、取长补短,进一步规范行政执法行为,努力提高行政执法水平,为依法行政奠定基础。