曲靖市经开区到我市考察创城工作
10月19日,曲靖市经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿率考察团到我市考察学习创建全国文明城市工作。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市积极做好中小企业公共服务平台网络运营能力提升工作
发布时间:2018-07-31 16:25
编辑:安宁市人民政府

   为了持续提升中小企业公共平台网络窗口平台的运营能力和业务水平、创新服务平台方式,2018年7月19日“云南省中小企业公共服务平台网络运营能力提升现场业务交流会”在安宁市成功举办。

    会议首先由安宁市常务副市长武春禄发表讲话,强调“大力推进中小企业服务体系建设,着力打造运作规范、支撑力强、业绩突出、信誉良好、公信度高的公共服务平台,是促进中小企业发展的有力支撑和重要保障。”随后由云南省中小企业服务中心主任狄波对云南省中小企业公共服务平台网络服务活动取得的成绩和存在问题进行通报和讲解,并提出下一步工作建议。之后服务平台围绕中小企业公共服务平台网络的定位、中小企业公共服务方式创新讨论、中小企业公共服务的动力机制研究等做主题发言及自由发言,各位代表将成功实例与工作中的困难进行分享讨论。

    此次中小企业公共服务平台网络运营能力提升现场业务交流会中总结了平台服务活动开展的经验和不足,同时也探讨了平台网络良性运营的实现途径。

(此件主动公开)