4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
赵学农到我市走访慰问基层连队和重点优抚对象
发布时间:2018-07-31 11:08
编辑:魅力安宁

赵学农到我市走访慰问基层连队和重点优抚对象

  7月30日,在“八一”建军节到来之际,昆明市人民政府副市长赵学农率队到我市走访慰问基层连队和重点优抚对象。

  赵学农一行走进云南省总队执勤支队执勤二大队,看望慰问广大官兵,向他们致以节日的问候,感谢他们为促进我市经济社会发展、维护社会和谐稳定所作出的积极贡献。赵学农表示,希望广大官兵继续从严要求、立足实战、严格训练、锤炼素质、增强本领,谱写“双拥”新篇章,共同推动部队和地方各项事业迈上新台阶。

  随后,赵学农一行看望慰问了重点优抚对象。“退伍军人为保家卫国作出了贡献,家里有困难,就和当地政府反映。”在伤残军人武林标家中,赵学农关切询问其服役及受伤过程,要求相关部门高度重视、关注关心伤残军人生活保障问题,落实好各项优抚政策。在革命烈士家属王桂芝家,在得知其儿子武绍峰为营救受伤战友,不幸中弹牺牲的事迹后,他安慰老人:“你的孩子舍己为人,是人民的好战士。八一建军节快要到了,我们代表市委、市政府来看望您,党和政府没有忘记为国家事业做出牺牲的战士。”赵学农叮嘱王桂芝的子女要好好照顾老人,同时要求安宁市民政局要着力解决革命烈士家属实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

  安宁市人民政府副市长王梅参加走访慰问。(潘明丽/文图)