市委召开全面深化改革领导小组第十三次会议
8月17日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王迅主持召开市委全面深化改革领导小组第十三次会议,传达学习中央全面深化改...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
何刚到安宁开展稳增长抓落实促发展调研督查
发布时间:2018-07-26 16:59
编辑:魅力安宁

微信图片_20180726164158

  7月25日,昆明市委副书记,滇中新区党工委副书记、管委会主任何刚率队到我市开展稳增长抓落实促发展调研督查。

  本次督查调研聚焦2018年军令状主要经济指标和工作任务完成情况。何刚一行首先来到太平新城街道,实地查看万辉星城、玉龙湾国际康养旅游休闲度假综合体、创佳半山御府和读书铺服务区提升改造四个项目,听取相关负责人对项目建设情况及项目投资相关情况的汇报,详细了解太平新城上半年经济指标完成情况。

  随后,何刚一行来到草铺街道调研,现场了解安宁现代绿色装配式建筑产业园区和武钢集团昆明钢铁股份有限公司推进供给侧结构性改革实施环保搬迁转型升级项目的推进情况。

  通过实地察看和听取汇报,何刚对我市上半年工作给予肯定,要求安宁市委、市政府全力以赴稳增长,坚定信心促发展,紧盯目标不放松,不折不扣完成全年各项目标任务;进一步加大招商引资力度,积极引进一批技术尖端、引领产业发展的大项目、好项目,形成发展新动能;在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,千方百计扩大有效投资,促进全市经济持续健康发展。

  滇中新区副主任李树勇参加调研督查,安宁市领导王迅、张勤勋、张宏斌、武春禄陪同。(王莉莎 文/图)