官员专家聚焦运动休闲特色小镇建设
12月3日至5日,2018年国家级运动休闲特色小镇试点项目建设交流培训班在安宁举办。与会官员及有关专家、学者济济一堂,共谋运动休...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
省委宣传部副部长宣宇才 到我市调研建设城市文明工作
发布时间:2018-07-25 16:59
信息来源:魅力安宁

微信图片_20180725141705 1

  7月24日,云南省委宣传部副部长宣宇才到我市调研建设城市文明工作,他要求,要持之以恒做好建设城市文明各项工作,不断提升安宁文明城市的品质,当好文明城市建设全省排头兵。

  在东湖安置小区,看到这个老旧小区经过改造提升,环境整洁有序,社区便民服务点还有志愿者为孩子们提供教学辅导。宣宇才欣慰地说:“这就是社会文明!”。当天,宣宇才还实地调研了东湖公园学雷锋志愿服务站、道德模范长廊、八礼四仪墙,凌波农贸市场,详细了解安宁市建设城市文明工作。

  宣宇才对安宁建设城市文明工作表示赞赏,认为安宁始终遵循“创建为民”的原则,从百姓的需求出发,疏堵结合,探索了许多好的思路、方法和经验,市貌整洁,市民文明,建设城市文明工作成效显著。

  同时,宣宇才强调,安宁作为云南省成功创建成为全国文明城市的首批城市之一,要持之以恒做好建设城市文明工作,管理精细化、创建常态化,巩固来之不易的创建成果。同时,要充分结合安宁实际,挖掘安宁的文化底蕴,展现安宁特色,积极拓展思路,不断探索管理方法,努力满足群众各方面的需求,提升安宁文明城市的品质,当好文明城市建设全省排头兵。

  市委书记王迅,市委常委、市委宣传部部长陆毅敏陪同调研。(白海/文图)