市委召开全面深化改革领导小组第十三次会议
8月17日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王迅主持召开市委全面深化改革领导小组第十三次会议,传达学习中央全面深化改...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
王迅到禄脿街道调研
发布时间:2018-07-18 16:15
编辑:魅力安宁

微信图片_20180718094717 1

  7月16日,市委书记王迅到禄脿街道调研,了解街道上半年经济社会发展和基层党建工作情况。

  街道班子从经济指标完成、工程项目推进、基层党建夯实等方面重点汇报了上半年工作情况和下半年工作思路。在听取汇报后,王迅对街道上半年工作给予充分肯定,认为禄脿街道在经济工作中积极想办法、谋出路,求突破,党建工作抓重点、见实效,半年来,街道各项工作取得了新的进展。

  对街道今后的工作,王迅要求,街道要按照市委、市政府提出的目标任务,抓好各项工作的落实。王迅强调,禄脿街道发展基础好,区位优势明显,要摸清自身家底,整合土地资源,围绕“产业如何布局,如何优化”的问题,集思广益,盘活存量,找准增量点,做好街道产业发展规划;积极服务好企业,帮助企业解决困难,研究企业提出的意见和建议,制定针对性的措施,让企业坚定发展信心;进一步强化基层党建工作,努力营造风清气正的氛围,打造一支过硬的基层干部队伍,不断提升党建工作实效,同时加强后备力量建设,为明年的基层党组织换届选举工作做准备;做好边远村寨的扶贫工作,通过加大工作培训力度、培育群众新的经济增长点等方式,对全街道160户贫困户进行精准扶贫;做好安丰营收费站及老集镇的环境卫生综合整治工作。

  市委常委、副市长、市委办主任张宏斌参加调研。(白海/文 宋玉昆/图)