云南省最大公路服务区——太平新城读书铺服务区正式投...
云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,在国庆期间正式投入使用,服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
调查征集
【金点子征集】“开展全民健身、倡导文明旅游”请你发言!
发布时间:2018-07-17 16:42
信息来源:魅力安宁

  注意注意!金点子征集活动换主题啦,此次的主题是“开展全民健身、倡导文明旅游”。目的在于倡导文明健康的生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合动员,以及引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,进一步加强文明旅游宣传教育、规范约束和社会监督,强化公民文明出游意识,提升游客旅游文明素质,营造文明、诚信的旅游环境,加强景区景点文明建设,加强导游培训和规范约束,建立游客不文明行动记录制度,积极引导旅游企业、从业人员及广大市民和游客自觉遵守社会公德、维护生态环境和市场秩序,形成文明和谐的旅游环境等。如果您有好的意见或建议,那就请通过后台回复给“魅力安宁”小编(方式见下图),并留下联系方式。文明安宁人人建,城市文明享安宁!

  小编要提醒大家的是此次活动征集时间从即日起到8月15日。如果您的意见被采纳,那么您将有机会参加年底的现金抽奖活动,赶快发动身边的小伙伴和家人一起参与吧!

  step1. 输入内容以及您的联系方式和您的建议

微信图片_20180717110515 2

  step2. 发送成功!

微信图片_20180717110551 3