市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道小菜园社区开展“践行社会主义核心价值观·争当文明好市民”宣讲活动
发布时间:2018-07-12 16:15
信息来源:安宁市人民政府

为深入贯彻学习党的十九大精神, 大力开展社会主义核心价值观教育,进一步加强辖区民思想道德建设,201875日下午连然街道小菜园社区结合工作实际组织辖区民开展践行社会主义核心价值观·争当文明好市民宣讲活动此次活动共有辖区居民62人参加

活动中,小菜园社区书记陈玉忠从社会主义核心价值观的涵义以天下兴亡、匹夫有责为重点的爱国情怀教育以仁爱共济、立已达人为重点的社会关爱教育以正心笃志、崇德弘毅为重点的人格修养教育多个内容用活灵活现的例子、通俗易懂的语言给大家上了一生动形象的文明礼仪培训课,使大家受益匪浅。

次活动的开展,倡导辖区居民大力弘扬雷锋精神,将无私奉献和爱心传递的志愿精神发扬光大一步增强了辖区居民诚信做人、文明出行、规范行为举止、遵守党纪国法的良好风气。