市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道携手共宣防溺水 齐抓共管促和谐
发布时间:2018-07-12 16:14
信息来源:安宁市人民政府

暑期是溺水事故频发时期,为了提高家长、学生的安全防范意识,防止安全事故的发生,让孩子们度过一个平安、快乐的暑假。201875日下午,连然街道武家庄村委会联合辖区小明星幼儿园共同开展2018暑期防溺水宣传活动,此次活动共有学生家长86人参加。

动中,武家庄村委会工作人员向参会家长发放《武家庄村委会2018年暑期防溺水教育----致家长的一封信》宣传材料86份,村委会主任吴斌同志向参会家长深入浅出地阐述了溺水的危险性,提醒广大学生家长要切实增强溺水安全防范意识和监管意识。

        通过此次宣传活动,旨在提高家长的防溺水警惕性,增强家长对孩子的保护意识,防止孩子私自下水,切实肩负起监护人的责任,确保孩子们过一个平安愉快的暑期。