市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道小菜园社区联合安宁市城管局进社区关爱贫困流动儿童
发布时间:2018-07-12 16:12
信息来源:安宁市人民政府

为充分发挥服务群众的长效机制,更好的在生活和学习上帮助贫困流动儿童,201874日上午,连然街道小菜园社区联合安宁市城管局,积极开展进社区关爱贫困流动儿童活动,帮助社区困难儿童实现微心愿

活动中,安宁市城管局负责人送来8份书包等文具用品,在小菜园社区工作人员的带领下来到辖区东湖小学,把带来的书包等文化用品送给东湖小学8个困难流动儿童,并鼓励他们克服困难、增强信心、自强自立,希望他们健康茁壮地成长。

   此次进社区关爱贫困流动儿童活动的开展,使孩子们深切的感受到了党和人民对流动儿童的关怀和殷切期望,他们纷纷表示:今后会更加刻苦好学、勤奋努力、不辜负父母的期望和党关心,长大成为社会栋梁之才,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。