我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
青龙街道党工委迎接昆明市纪委2018年上半年落实党风廉政建设责任制延伸检查
发布时间:2018-07-12 16:13
编辑:安宁市人民政府

2018711日,昆明市纪委第三检查组在昆明市纪委副书记、监委副主任郑楠的带领下,至安宁市2018年上半年党风廉政建设责任制全面检查和重点抽查工作,青龙街道作为此次检查工作的延伸检查点,领导高度重视、组织人员精心准备,确保了延伸检查工作顺利开展。

11日下午,检查组各位领导到达青龙街道,在听取了街道党工委书记陈洪勇对2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况专题汇报之后,对上半年台账资料进行了认真检查。在随后的问题反馈会议上提出了如下整改意见:一是进一步规范党工委会议记录的形式,建议以专题记录本形式记录,不再使用活页纸张;二是结合街道实际,进一步细化与各党总支(支部)、各办公室(中心)签订的党风廉政建设责任书内容。针对检查组提出的针对性强、指导性突出的二个问题,街道党工委书记表示下半年工作中,一定以问题导向为基础,抓好整改落实,提升党风廉政建设各项工作的规范化、制度化。