市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市统计局参加昆明市召开经济普查办公室主任会议
发布时间:2018-07-12 09:38
信息来源:安宁市人民政府

安宁市统计局参加昆明市召开经济普查办公室主任会议

2018年7月10日,昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室召开全市第一次普查办主任会议,昆明市19个区(市、县、开发区)经济普查办公室主任、副主任及昆明市普查办公室各专业组组长参加了会议。我市政协副主席、统计局局长胡毅洁、副局长王忠兴参加了会议。

    会议通报了近期昆明市第四次全国经济普查进展情况及存在的问题、各区、市、县及开发区交流汇报了近期经济普查开展情况及存在的困难和问题。昆明市统计局局长、普查办主任吴波要求各级普查机构要充分认识开展经济普查工作的重要意义,加强防范各种风险的意识,努力做好“四落实”工作,抓好基层普查队伍选调和培训等普查前期准备工作。