云南云能安新标准化厂房及基础设施项目安宁开建
11月16日上午,云南云能安新标准化厂房及基础设施项目开工仪式在我市工业园区麒麟片区举行。   省国防科技工业局、滇中新区管...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
太平新城街道开展残疾人文化进家庭“五个一”活动
发布时间:2018-07-11 15:39
编辑:安宁市人民政府

   为进一步丰富残疾人的精神文化生活,太平新城街道残联开展为期天的残疾人文化进家庭五个一项目活动。

    此次残疾人文化进家庭五个一活动,即为残疾人家庭读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动,参加本次活动的残疾人有60余人,志愿者18。活动期间,街道残联利用辖区有利资源条件,组织残疾人到街道综合文化站、玉龙湾公园等处观光游玩,参加“徒步太平”端午系列活动,听取太平新城开发建设情况感受太平未来远景规划,最后街道残联的热心同志还向他们赠送励志书籍,受到了残疾人及亲属的一致好评。开展此次活动不仅让长期在家的残疾人走出了家门开拓了视野,更使他们感受到了社会大家庭的关爱和温暖,增强了残疾人主动融入社会的信心和勇气。