我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市水利管理所党支部建党97周年庆祝活动
发布时间:2018-07-11 15:17
编辑:安宁市人民政府

2018年是中国共产党成立97周年之际,恰逢改革开放40周年,7月3日这一天,安宁市水利管理所党支部本着厉行节约、务求实效的原则开展97周年党的生日庆祝活动。

活动中全体党员唱国歌,重温入党誓词,激发党员干部的爱国热情、忠诚于党的理想信念。党支部紧紧围绕“三会一课”、落实“主题党日”,认真总结了上半年党支部工作存在问题,及一季度市委组织部专项督查、二季度交叉检查突显的问题明确立行整改及下半年党建工作努力的方向。积极响应上级党委号召,积极开展整治机关作风,按要求开展好“基层党建巩固年”、党支部规范化建设等达标创建工作,过好党的“政治生日”。

开展向“昆明市优秀共产党员”吴国良同志学习的活动,学习吴国良同志忠于党、忠于人民的先进事迹。教育引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,用实际行动彰显共产党员先锋模范作用。

泉老师为水利管理所党支部的党员上了一堂精彩的党课,深入浅出地把党建工作和业务工作双提升、双促进紧密结合起来。

最后党员同志主动缴纳7月份党费,表彰了2017年度优秀党务工作者和优秀党员。

通过这一系列活动,为我们党庆祝97岁生日,让我们的党员干部在未来的水利事业发展建设中作出更大的贡献。