昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
市水务局“四措施”着力抓好宣传报道工作
发布时间:2018-07-11 15:16
编辑:安宁市人民政府

为了更好宣传安宁市水利工作动态,提升水利行政形象。水务局采取有力措施抓好水利宣传报道工作。

一是完善信息宣传平台。水务局坚持正确的舆论导向,注重发挥新闻媒体的重要作用,让社会各界及时了解水利工作动态,为传播水利文化提供有效的服务平台。

  二是强化信息员队伍建设。水务局确定一名信息员专人负责信息收集、整理、上报、统计、汇总工作,同时鼓励水利系统干部职工根据水利工作动态,积极撰写有价值的信息及新闻稿件。

  三是规范信息报送程序。凡是对外报送的信息、新闻稿件等,由分管宣传工作的局领导审核把关后,方可对外发布及投稿,确保信息客观、真实、准确及规范。

  四是建立奖惩考核制度。水务局健全完善了奖惩制度,将宣传工作列入到年度考核任务,核定各科室(站)所、企业、支部信息、新闻稿报送任务,实行年终考评和通报,并对先进科室(站)所、单位以及先进个人给予通报表扬,作为评优评先优先考虑对象。