我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
朝阳后山社区“五好文明家庭”评选
发布时间:2018-07-11 14:36
编辑:安宁市人民政府

建设和谐社区是构建和谐社会的重要一环。2018年7月9日,朝阳后山社区组织开展了“五好文明家庭”评选活动。7户家庭走上社区舞台,在“家门口”讲述家庭文明的故事,每个参赛者用生动的事例和多才多艺的表演,展示文明家庭的内涵。本次“五好文明家庭”评选公正、公开,共评选出3户“五好文明家庭”。

    此次活动旨在通过评选、表彰“五好文明家庭”激励和引导更多的家庭积极投身到社区精神文明建设中,让尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、家庭卫生、邻里团结、爱护环境的家庭美德和社会公德进驻千家万户,以家庭的平等、文明、和睦、稳定促进社区的文明进步和安定团结。