安宁启动“深化河长制 保护母亲河”公益活动
7月19日,安宁市2018年“深化河长制 保护母亲河”公益活动在八街街道窑坡村小组举行。市委书记王迅现场宣布活动启动,市委副书记...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
安宁市党政考察团到长沙市开福区考察学习
发布时间:2018-07-11 12:33
信息来源:魅力安宁

  近日,为学习借鉴长沙市开福区在装配式建筑产业、装备制造产业、文创产业培育及文明创建、老旧小区改造等方面的工作经验,推动有关项目尽快落地,全面深化文明创建工作,市委副书记王胜章率安宁市党政考察团前往湖南省长沙市开福区进行考察学习。

微信图片_20180711094527 11

  7月6日,考察团一行到先后到中民筑友、远大住工集团考察装配式建筑产业生产线,到三一集团考察装备制造产业生产线和众创基地,深入了解国内装配式建筑和装备制造行业领军企业发展现状,与企业相关负责人深入沟通、洽谈交流,就加快推进三家企业在安宁的投资项目进一步达成了共识。7月7日,考察团一行在开福区区委常委、区委宣传部部长舒全球、区政协副主席林永红的陪同下考察了荷花池、紫凤两个社区的文明创建和老旧小区改造提升工作,在马栏山(长沙)视频文创产业园党工委副书记、管委会主任邹犇淼的陪同下考察了园区规划建设情况,详细了解了开福区开展相关工作的宝贵经验和先进做法。

微信图片_20180711094606 12

  考察中,王胜章强调,长沙市开福区在装配式建筑产业、装备制造产业、文创产业培育及文明创建、老旧小区改造等方面工作富有特色又极具成效,考察团成员应认真学习、深入总结、充分借鉴,结合实际研究制定推动有关工作的政策措施和具体办法,促进我市各项工作再上新台阶、取得新成效。

微信图片_20180711094709 13

  市委常委、市委宣传部部长陆毅敏,市委宣传部、连然街道、金方街道、公安局、住建局、城管局、统计局、工业招商小组等单位相关负责人参加了考察。(李海静/文图)