昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
王迅调研金方街道
发布时间:2018-07-11 12:33
编辑:魅力安宁

微信图片_20180711093901 10_副本

  7月10日,市委书记王迅到金方街道调研,了解街道上半年经济社会发展和基层党建工作情况。

  街道班子成员从经济指标完成、工程项目推进、基层党建夯实等方面重点汇报了上半年以来街道的重点亮点工作和下半年工作思路。在听取汇报后,王迅对街道上半年工作给予充分肯定,认为金方街道上半年经济发展出亮点、征地拆迁工作难中求突破、重点项目推进抓重点、党建工作见长效、班子合作氛围浓厚,各项工作都取得了一定的成绩。

  对街道下半年工作,王迅要求街道,按照市委、市政府提出的目标任务,抓好各项工作的落实。王迅强调,当前金方街道正处于发展的关键时期,面临着昆钢老厂的整体搬迁,这既是机遇也是挑战。街道党委要突出工作重点,咬定目标,集中力量,领导挂帅,狠抓落实,分片包干,打赢大罗白整村搬迁战;要强化基层组织建设,打造一支过硬的基层干部队伍,不断提升党建工作实效;要提升干部精气神,增强敢于担当的底气,切实发挥示范表率作用,把心思用在干事业上,把精力用在抓工作上,勇于面对矛盾和问题,抢抓安宁新一轮发展机遇,推动经济高质量发展,成为名副其实的实力金方、魅力金方、和谐金方。

  市委常委、副市长张宏斌参加调研。(王莉莎/文 宋玉昆/图)