我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201807-089511
  • 主题分类:行政审批信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-07-09 09:50
  • 名  称:安宁市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于取消市城管局(园林绿化局)行政征收 事项的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

安宁市城市管理综合执法局:

  根据《昆明市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于对市园林绿化局权责清单进行动态调整的通知》(昆审改办发〔2018〕5号)精神,经安宁市六届人民政府第26次常务会议研究同意,将市城管局(园林绿化局)“绿地临时占用费征收”、“绿化补偿费征收”2项行政征收事项予以取消。

  请市城管局(园林绿化局)认真做好取消事项的落实工作,相应做好行政职权的规范化和标准化工作,依法行使行政职权。同时及时取消行政审批网上服务大厅的相应事项,并通过安宁市人民政府门户网站和政务服务中心窗口对外公布。

  附件:安宁市政府部门权责清单行政职权取消目录



  安宁市行政审批制度改革工作领导小组办公室

  2018年6月5日

附件:安宁市政府部门权责清单行政职权增加及取消目录(市城管局)