云南云能安新标准化厂房及基础设施项目安宁开建
11月16日上午,云南云能安新标准化厂房及基础设施项目开工仪式在我市工业园区麒麟片区举行。   省国防科技工业局、滇中新区管...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
中铁十局与昆钢控股签订合作框架协议
发布时间:2018-07-05 16:15
编辑:唱响昆钢

  (字如文)7月2日下午,中铁十局与昆钢控股合作框架签约仪式在昆钢公司办公楼第二会议室举行。

  参加签约仪式的有中铁十局集团公司副总经理杜强泽,西南指挥部党工委书记邹勇、指挥长熊勇军,昆钢控股公司副总经理钱永祥,总经理助理田睿以及双方有关单位和部门负责人。签约仪式由田睿主持。

微信图片_20180705101838 7

  杜强泽简要介绍了双方达成合作共识的背景、效率以及合作的愿景、任务和目标。杜强泽表示,一是中铁十局全力协调、配合好西南指挥部根据双方高层达成的共识和总体要求,充分创造和积极营造实现合作双赢的环境和氛围;二是协议的签订,标志着双方合作新一阶段的开始,要加强多方面的沟通和交流,充分展示各自的优势和亮点,为今后双方更深更广的合作创造条件。

  钱永祥就昆钢转型发展的项目和内容、投资的规模以及产业的规划和布局、项目推进情况作了简要介绍。钱永祥表示,签约后,双方要形成一种长效的对接机制,争取把协议落到实处。一是形成中铁十局在云南的工程建设,优先采购和使用昆钢产品的合作;二是在昆钢转型发展的具体项目及时向中铁十局传递和沟通,中铁十局也要加强对昆钢转型发展项目的跟踪和了解,形成合作的紧密联系。希望双方抓住机遇,在昆钢转型发展的广阔空间里,通过中铁十局强大的工程建设能力和资金优势,与昆钢形成多种合作模式,结出更多更大的合作成果。

  随后,在与会人员的共同见证下,钱永祥、杜强泽分别代表双方签订了合作协议。