我市召开滇中新区直管区工作会
7月16日,我市召开滇中新区直管区工作会,贯彻落实滇中新区直属管理机构工作汇报会议精神,进一步统一思想,振奋精神、理清思路...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
曲靖市考察团到我市考察学习文明城市创建工作
发布时间:2018-07-05 16:15
信息来源:魅力安宁

  7月4日,曲靖市委宣传部副部长、市文明办主任许泰权带领曲靖市考察团到我市考察学习文明城市创建工作。

  考察团首先来到政务服务中心。“如何提高政务服务效率及群众满意度?”考察团在了解我市政务服务工作后,对我市创新服务举措以及设立母婴室等人文关怀细节表示赞赏。在东湖公园,考察团走进道德模范长廊感悟道德模范的人格魅力,步入遥岑楼书院感受安宁文化底蕴和油墨书香。考察团还深入东湖安置小区、凌波农贸市场实地考察老旧小区和农贸市场创新管理。

  考察团认为,安宁创建工作扎实,机制完善,制度健全,管理精细,创新和亮点频出,因地制宜开展主题价值观宣传,使主题价值观融入生活之中、融入细枝末节,成风化人,润物无声。他们表示将把考察中学到的好经验好办法,结合实际运用到工作中,促进曲靖文明城市创建工作再上新台阶。(汤云龙/文)