云南云能安新标准化厂房及基础设施项目安宁开建
11月16日上午,云南云能安新标准化厂房及基础设施项目开工仪式在我市工业园区麒麟片区举行。   省国防科技工业局、滇中新区管...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-07-03 16:55
编辑:魅力安宁

微信图片_20180703113221 1

  6月30日,市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会。市委副书记、市长张勤勋主持会议并讲话。

  会议以“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视整改工作,持续修复净化昆明政治生态,提振干部精气神,打赢脱贫攻坚战,当好全省经济社会发展排头兵和火车头”为主题。张勤勋作动员讲话并代表班子围绕巡视反馈意见进行对照检查,班子成员逐一发言,结合自身思想和工作实际,查找和解决班子及成员存在的问题,深刻剖析思想根源,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

  张勤勋强调,市政府党组班子成员要以这次专题民主生活会为契机,进一步加强党性锻炼、不断增强政治觉悟,强化政治担当,为构建“安宁建设区域性国际中心城市重要一极”发展新蓝图,奋力开启安宁跨越发展新征程提供坚强的政治保证。要在提高政治站位上、深入学习贯彻上、加强成果运用上聚焦用力,针对查摆出来的问题,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施抓好整改落实。(王莉莎/文 宋玉昆/图)