我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-07-03 16:55
编辑:魅力安宁

微信图片_20180703113221 1

  6月30日,市政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会。市委副书记、市长张勤勋主持会议并讲话。

  会议以“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视整改工作,持续修复净化昆明政治生态,提振干部精气神,打赢脱贫攻坚战,当好全省经济社会发展排头兵和火车头”为主题。张勤勋作动员讲话并代表班子围绕巡视反馈意见进行对照检查,班子成员逐一发言,结合自身思想和工作实际,查找和解决班子及成员存在的问题,深刻剖析思想根源,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

  张勤勋强调,市政府党组班子成员要以这次专题民主生活会为契机,进一步加强党性锻炼、不断增强政治觉悟,强化政治担当,为构建“安宁建设区域性国际中心城市重要一极”发展新蓝图,奋力开启安宁跨越发展新征程提供坚强的政治保证。要在提高政治站位上、深入学习贯彻上、加强成果运用上聚焦用力,针对查摆出来的问题,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施抓好整改落实。(王莉莎/文 宋玉昆/图)