【安宁发展】访安宁市委书记王迅
去年,安宁市成功创建第五届全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作先进城市,实现云南省全国文明城市“零的突破”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市通报中央环境保护督查 “回头看”办理情况
发布时间:2018-06-28 10:10
信息来源:魅力安宁

  近日,安宁市环境保护督察工作领导小组办公室通报了中央环境保护督查“回头看”以来,我市办理群众信访举报转办有关情况。

  至6月22日,我市共接到举报件19件,其中包括重复举报件2件。19件中,已办结15件。办结的15件中,12件涉及整改工作。市政府各相关部门针对承办的举报件均制定了整改方案,并抓好整改工作落实。目前共计罚款41.1万元。

  我市还认真做好交办件办理情况公示工作,目前已完成11个转办件信息公开工作,市民可通过安宁市政务网环保督查“回头看”专栏查看办理结果。

  【环境保护督察“回头看”】

  中央第六环境保护督察组进驻期间(2018年6月5日-7月5日)设立专门值班电话:0871-63886001,专门邮政信箱:昆明市第98号信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。