我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201806-088103
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-06-27 16:45
  • 名  称:安宁市人民政府办公室关于印发安宁市2018年固定资产投资考核办法的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

各街道办事处,市政府各办局,各管委会:

《安宁市2018年固定资产投资考核办法》已经市六届人民政府第18次常务会研究同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

安宁市人民政府办公室

2018年5月2日

安宁市2018年固定资产投资考核办法

为确保年度固定资产投资目标任务全面完成,制定本办法。

一、 考核范围和人员

承担固定资产投资任务的单位及负责人。

二、 街道、管委会年终考核分考核细则

(一)月度任务考核。完不成月度任务,每1000万元扣0.5分。

(二)基本任务考核。考核得分=单位完成比例×考核体系设置分值×单位调节系数。

(三)对工业项目给予奖励。工业项目完成数=工业项目入统数×1.2。

(四)全年完成数低于总任务90%(不含)的,考核分为零。

(五)单位调节系数=单位全年下达任务数÷(全市总任务数÷9)。

三、 部门年终考核分考核细则

(一)月度任务考核。完不成月度任务,每1000万元扣0.5分。

(二)基本任务考核。考核得分=单位完成比例×考核体系设置分值×单位调节系数。

(三)对工业项目给予奖励。工业项目完成数=工业项目入统数×1.2。

(四)全年完成数低于总任务90%(不含)的,考核分为零。

(五)单位调节系数=单位全年下达任务数÷5。

四、 街道、部门年终考核奖考核细则

(一)涉及考核领导交纳保证金。其中:

1. 街道

任务在50亿元(含)以上的,街道党政主要领导各交纳10万元,街道分管领导交纳5万元,街道具体工作人员(2人)各交纳2万元;

任务在15亿元(含)~50亿元(不含)的,街道党政主要领导各交纳5万元,街道分管领导交纳3万元,街道具体工作人员(2人)各交纳1.5万元;

任务在15亿元(不含)以下的,街道党政主要领导各交纳3万元,街道分管领导交纳2万元,街道具体工作人员(2人)各交纳1万元。

2. 管委会

工业园区管委会主要负责人交纳10万元,分管领导交纳5万元,具体工作人员(2人)各交纳2万元。

职教园区管委会主要负责人交纳5万元,分管领导交纳3万元,具体工作人员(2人)各交纳1.5万元。

3. 部门

部门任务在10亿元以上的主要领导交纳5万元,分管领导交纳3万元,工作人员(1人)交纳1.5万元。

部门任务在5亿元(含)以上的主要领导交纳5万元,分管领导交纳3万元。

部门任务在2亿元(含)~5亿元(不含)的主要领导交纳3万元,分管领导交纳1.5万元。

部门任务1亿元(含)以下的主要领导交纳0.5万元。

(二)完成任务60%以下的,全部扣除保证金;完成下达任务85%(不含)~60%(含)的,按比例扣除。返还金额=保证金×(1-未完成比例)。

(三)完成下达任务85%(含)以上的返还。其中:

完成比例在85%(含)~90%(含)的,返还金额=保证金×1.4×单位调节系数。

完成比例在90%(不含)~95%(含)的,返还金额=保证金×1.6×单位调节系数。

完成比例在95%(不含)~100%(不含)的,返还金额=保证金×1.8×单位调节系数。

完成比例在100%的,返还金额=保证金×2×单位调节系数。

完成比例在100%(不含)~105%(不含)的,返还金额=保证金×2.1×单位调节系数,以此类推,每5个百分点为一档,增加0.1系数。

单位调节系数不到1的按1计算,超过1的按实际计算,但不超过1.5。

(四)各单位每完成1亿元入统任务,给予1000元工作经费。

(五)没有下达任务的单位,若完成投资入统,按每亿元给予0.5万元的奖励。

五、 其他

(一)入统基础台账不完善的项目,上级查询提供不了台账的项目,不纳入考核范围。

(二)考核由市发改局牵头负责,相关部门配合,考核为年终一次性考核,考核结果报市委、市政府研究同意后实施。

(三)各有关单位涉及人员保证金,于5月10日前交市发改局。

(四)单位完成比例=单位实际完成数÷单位全年下达任务数。

(五)提高考核体系设置分值,考核得分上不封顶。