我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-06-20 17:07
  • 名  称:【民生关注】安宁长寿康养文化节欢乐来袭
  • 文  号:
  • 关键字:

  6月16-18日,由温泉旅游度假区管委会、温泉街道办事处主办的2018安宁长寿康养文化节活动在梦云南•温泉山谷生活体验馆举行。

微信图片_20180620134702 5

  文化节通过“弘扬长寿忠孝文化倡议书”万人签名、寻找五世同堂长寿之家、爱心公益行、社会义诊、千人瑜伽赛、健康城市舞蹈大赛、共享健康太极秀等活动来宣扬安宁的康养生活态度、宣扬忠孝文化。

  伴随中国社会加速老龄化进程,国家全面推进“健康中国2030战略”,安宁以独特的自然禀赋、优越的区位成为昆明大健康生态产业的三大战略增长极之一,将引领昆明乃至云南在国内国际两大市场的大健康发展格局。梦云南•温泉山谷作为云南城投集团大健康产业的重点项目,将以康养生态产业链为核心,以医药康护、运动康体、文旅康乐三大功能板块为支撑,以产聚人、以产促城、产城融合为一体的发展战略布局,全面推进昆明大健康产业的建设。(吴晓霞/文 图片/温泉山谷)