我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
年产40万吨LNG清洁能源项目签约落地安宁
发布时间:2018-06-20 17:05
编辑:魅力安宁

微信图片_20180620113656 1_副本

  6月19日,安宁市政府与云南能投国融天然气产业发展有限公司签订年产40万吨LNG清洁能源项目投资协议。协议的签订,标志着云南能投国融天然气产业发展有限公司在省内清洁能源事业上迈出了坚实一步,为加快全省能源的发展和液化天然气的使用注入了强大动力。

  云南省天然气有限公司总经理张峻玮,云南能投国融天然气产业发展有限公司董事长王显军,副董事长、总经理梅鹂琴;安宁市领导张勤勋、武春禄、孙凯、杨蔚玲、马伟、李玉平出席签约仪式。

  云南能投国融天然气产业发展有限公司,是云南省能投集团全资子公司云南省天然气有限公司与云南国融滇中新能源开发有限公司共同成立的合资公司,计划打造成为面向西南地区的清洁能源、新能源的绿色能源企业。该公司投资建设的年产40万吨LNG清洁能源项目选址禄脿街道,主要建设年产40万吨石油天然气液化装置一套,15000立方米LNG储罐2座,配套公用设施和辅助生产设施。项目概算总投资约80240.3万元,用地约236.3亩,预计2018年7月前开工。项目建成达产后,预计可实现年销售收入15亿元,可提供100人规模就业岗位。(王莉莎/文 蒋林昆/图)