昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
招商信息
云台会东部台企考察团到安宁考察
发布时间:2018-06-15 16:13
编辑:魅力安宁

微信图片_20180615093149 1

  6月13日下午,刚参加完第7届云台会东部台企产业合作对接会的海峡两岸产业界代表们来到安宁考察。市领导张勤勋、戚本福、孙凯、张辉、刘婕参加考察推介会。

  来自深圳、上海、厦门等地的40余位台湾企业家实地考察了太平新城、新昆华医院、奥特莱斯、纽米科技、温泉国际网球小镇等项目现场,在考察推介会上听取了城市规划、发展情况和产业政策汇报。目前,安宁形成了以石油炼化、钢铁、磷化工、现代装备制造、汽车产业、新材料、生物制药等为重点发展方向的产业规划布局。

  台企代表认为安宁市具有综合交通发达、区域资源富集、人文积淀深厚、生态环境良好等独特优势,发展前景好、商机大,围绕在安宁开展产业投资合作的相关问题,台企代表与我市领导进行了探讨交流。(吴晓霞 文/图)