【安宁发展】访安宁市委书记王迅
去年,安宁市成功创建第五届全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作先进城市,实现云南省全国文明城市“零的突破”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
玉溪易门县、昭通昭阳区到我市考察文明城市创建工作
发布时间:2018-06-13 09:09
信息来源:魅力安宁

  6月8日,玉溪市易门县、昭通市昭阳区考察团到我市学习文明城市创建工作。市领导陆毅敏陪同考察。

  考察团一行到市政务服务中心、东湖公园、凌波农贸市场、新村社区和昆钢实验学校,实地了解我市公园、社区、农贸市场等各方面的创建细节。考察团为我市文明城市创建工作点赞,认为我市创建工作彰显了“以人为本、创建为民、共建共享”的理念,把核心价值观贯穿创城全过程,创城工作投入力度大、工作扎实,亮点突出,创建成效显著。考察团表示,将以此次考察学习为契机,把安宁的好做法带回去积极实践。(潘明丽/文)