云南云能安新标准化厂房及基础设施项目安宁开建
11月16日上午,云南云能安新标准化厂房及基础设施项目开工仪式在我市工业园区麒麟片区举行。   省国防科技工业局、滇中新区管...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
通海县考察团到我市考察创城工作
发布时间:2018-06-11 16:47
编辑:魅力安宁

  6月7日,玉溪市通海县县委副书记金宏森率党政考察团到我市考察文明城市创建工作。我市领导王梅、夏荣生陪同考察。

  考察团先后考察了东湖公园、市政务服务中心、凌波农贸市场、新村社区,听取了我市公园氛围营造、景观建设、阳光政务服务建设、农贸市场标准化改造、基层党建惠民工作等文明城市创建工作情况介绍,全面了解我市在创建全国文明城市中的好经验、好做法。

  考察团认为我市文明创建工作亮点频现,城市干净、整洁、有序、文明,市民文明素质高,全国文明城市殊荣实至名归。考察团表示,将把我市在文明创建中的好经验、好做法带回通海,全面促进通海文明创建工作迈上新台阶。(李艳梅)