我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆明市首个钢管束装配式构件生产基地项目落户安宁
发布时间:2018-06-05 16:49
编辑:魅力安宁

微信图片_20180605093532 5_副本

  6月1日,市委副书记、市长张勤勋代表市政府与安发杭萧绿建有限公司签订钢结构装配式建筑产业基地项目投资协议;安宁发展投资集团有限公司与杭萧钢构股份有限公司签订了合作协议。这标志着昆明市首个钢管束装配式构件生产基地项目落户安宁。

  根据投资协议,安发杭萧钢构项目计划总投6亿元,主要生产钢管束构件产品、钢筋桁架楼承板并配套轻型墙体生产线及高频焊生产线,项目建设分两期进行。项目建成后市场可辐射全省、南亚东南亚。项目由安发展和杭萧钢构共同出资成立项目公司,项目公司注册资本6000万元,其中安发展持股80.5%,杭萧钢构持股19.5%。杭萧钢构收取资源使用费后向共同新设立的公司输出技术、品牌、管理制度等,新公司负责日常经营管理。

  根据合作协议,杭萧钢构股份有限公司许可安发展享有使用其资源的权利,包括钢结构住宅体系的全部设计技术、制造技术和施工技术,建设钢管束住宅组合结构构件加工厂所需的技术及培训,钢结构住宅的构件生产、工程施工管理模式及培训与咨询服务、品牌使用、管理支持等协议约定的事项。(李艳梅/文 蒋林昆/图)