昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
建设城市文明
西山区考察团到我市考察创城工作
发布时间:2018-06-01 16:27
信息来源:魅力安宁

微信图片_20180601103948 3

  5月31日,昆明市西山区区委常委、区委宣传部部长谢劲松率队到我市考察学习文明城市创建工作。

  当天,考察团一行实地考察了温泉广场、温泉社区、东湖公园、大屯农贸市场、政务服务中心,详细了解我市社区建设、主题公园建设、志愿者队伍建设、农贸市场管理、政务服务等方面工作。

  考察团认为,安宁在创建全国文明城市过程中高位统筹,突出问题导向,抓细抓实各项工作,网格化、精细化管理成效显著,如今的安宁,城市面貌干净整洁,城市管理井然有序,文明之花处处绽放,全国文明城市殊荣实至名归。考察团表示,要将安宁的好经验、好做法融入到自身工作中,进一步精准对标、强化整改提升,让西山区的文明城市创建工作迈上一个新台阶。(白海/文)