市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆钢生活供电、供气业务移交改造项目组在动能分公司成立
发布时间:2018-05-31 17:31
信息来源:唱响昆钢

  (司银海)为加速推进昆钢“三供一业”分离移交工作。5月24日上午,昆钢生活供电、供气业务移交改造项目组启动会在动能分公司召开。动能分公司党政主要领导、各专项工作组负责人参加会议。

微信图片_20180531094118 7

  会上,分公司纪委书记林坚宣读了《动力能源分公司关于成立昆钢生活供电、供气业务移交改造项目组的通知》。并就昆钢生活区供电、供气业务移交改造项目目前推进情况以及工作中的要点和难点作了汇报发言。各项目组的负责人结合分管的工作进行了情况交流并就目前涉及到移交框架协议中相关内容进行充分讨论。按照工作要求,会议成立了专项工作组、移交改造项目组、工程质量巡查组、安全管理组、纪检监察组、宣传动员组。各项目组分别负责质量、工期、安全、廉政、宣传等相关工作。

  分公司党委书记、总经理陈二华对项目组提出4点要求: 一是要进一步提高思想认识,不折不扣完成好国有企业“三供一业”分离移交工作;二是要加强沟通协调,增强工作主动性,细化责任,明确专人对接,妥善解决好移交中出现的问题;三是把握工作原则,严格按照“边改造、边移交”的要求,坚持分步实施、稳妥推进,确保分离移交后的设备符合标准。四是做好宣传动员工作,把“三供一业”的政策、法规向老百姓讲懂、讲透。