市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆明市工信委领导到我市调研昆明可续报废汽车回收公司安宁分公司
发布时间:2018-05-23 10:07
信息来源:安宁市人民政府

昆明市工信委领导到我市调研昆明可续报废汽车回收公司安宁分公司

    2018年5月9日下午,昆明市工信委副主任锁良勇、资源综合利用处张处长和原材料处禹处长到我市昆明可续报废汽车回收公司安宁分公司调研,安宁市工信局段庆云副局长和中小企业科科长周伟明陪同。

    昆明市工信委领导深入企业查看了企业的基础台账,现场调查报废汽车拆解的过程,安全和消防的措施,对企业提出一些建议,要求加强台账的完善,加强拆解现在的消防安全;希望企业近期整改完善。

(此信息为主动公开)