我市召开滇中新区直管区工作会
7月16日,我市召开滇中新区直管区工作会,贯彻落实滇中新区直属管理机构工作汇报会议精神,进一步统一思想,振奋精神、理清思路...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201805-083450
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-05-21 16:11
  • 名  称:安宁宝兴社区完成2018年城乡居民养老保险征收工作
  • 文  号:
  • 关键字:

  为扎实做好2018年度城乡居民基本养老保险费征收工作,确保顺利完成工作任务。按照街道的工作要求,宝兴社区为民服务站积极开展2018年城乡居民基本养老保险费征收工作。

  工作开展中,社区工作人员充分利用社区公示栏、微信、短信等平台大力宣传,同时在各居民小组统一张贴了有关2018年城乡居民基本养老保险参保时间、缴费标准、缴纳方式等内容的宣传彩页,并利用广播进行广泛宣传,使辖区居民充分了解、掌握相关政策,力争做到应保尽保、多缴长缴。

  截止目前,宝兴社区为民服务站共办理城乡居民养老保险续费322户,新增22户,缴费金额156300元,圆满完成了2018年度城乡居民养老保险征收工作。(来源:安宁市人民政府)