市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆明宝象万吨冷链港项目一期主体结构全面封顶
发布时间:2018-05-21 16:11
信息来源:唱响昆钢

  (李红瑞) 5月16日上午,昆明宝象临空国际产业园内首个开工建设项目——昆明宝象万吨冷链港一期2号、3号冷链车间主体结构全面封顶。标志着项目的建设工作取得了阶段性胜利,同时也为后续的顺利施工奠定了坚实的基础。

微信图片_20180521105947 8

  昆焦公司、武汉万吨冷储物流有限公司、客户代表、股东方、工程总承包、监理、土建施工单位等所有参建单位共同见证了项目开工以来最为激动人心的阶段性胜利时刻。昆明宝象冷储物流有限公司常务副总经理张曙辉对莅临现场的所有嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对各级政府、施工单位、监理单位的建设者表示诚挚的问候,对日夜奋斗在施工现场的工人表示衷心的感谢。并期望在未来施工中,进一步加强安全管理工作,严把质量关,加快施工速度,确保后期工作顺利完工。

  随后,昆钢公司总经理助理、昆焦转型工作组组长张鸿鸣宣布昆明宝象万吨冷链港项目冷链车间封顶大吉。

微信图片_20180521110015 9

  昆明宝象万吨冷链港项目自开工以来,受到各界关注,从选址到开建,破除万难,通过各级建设、施工、监理等各参建单位的共同努力,在保证安全生产和工程质量的前提下,赶工期,拼进度,最终圆满完成了工程主体封顶的既定目标。此次主体的全面封顶代表一个阶段工作的完成,同时也翻开了该项工程崭新的一页。项目全体参建人员将以项目目标为导向,继续攻坚克难,全力推进工程建设,优质高效地圆满完成各项工作任务。

  昆明宝象万吨冷链港项目是由昆钢公司与武汉万吨冷储物流有限公司强强联合,共同出资组建。项目总投资25亿元,总用地面积700亩,总建设规模70万平方米。项目将建设成为云南省最大的冷链物流辐射基地,本着打造"一个龙头、三个中心"的目标,即建设西南最大的冷冻食品物流龙头,打造云南省野生菌、水产品海鲜、蔬果等三个体验展示中心。项目建成后将成为西南地区"一带一路"上最大的集冷冻食品储存交易、冷链配送、进口食品体验展示、中央厨房、绿色食品加工、保税库、铁路口岸、食品检验检疫、供应链金融为一体的"互联网+"现代冷链综合物流基地和旅游休闲驿站,也是亚洲最大的冷链物流枢纽之一。