市人大代表视察我市全面深化河长制工作
7月12日,市人大常委会组织部分人大代表对我市全面深化河长制实施情况进行视察。市人大常委会主任尹贵生,常务副主任李国祥,副...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
金幼和到安宁调研挂钩联系民营企业
发布时间:2018-05-18 15:59
信息来源:魅力安宁

微信图片_20180518110040 1_副本

  5月16日,昆明市委常委、市委宣传部部长金幼和到安宁调研挂钩联系民营企业——昆明冬冬食品有限公司和云南新天力机械制造股份有限公司。我市市领导陆毅敏、武春禄陪同调研。

  当天,金幼和一行实地参观了咚咚食品生产车间和产品陈列室,并与两家民营企业开展座谈。昆明冬冬食品有限公司专业从事休闲食品研发、生产和销售,目前拥有职工1000余人,多年来,企业不断加强产品开发,品牌建设,市场营销,聘请黄渤担任形象代言人,逐步向国际化企业迈进;云南新天力机械制造股份有限公司是云南省最专业、最有规模的农业机械设备研发、制造、销售的实体公司,目前已形成了以安宁总部为核心,辐射滇中,滇南及缅甸的研发、生产体系,先后获得“安宁市市长质量奖”“省级技术中心”等荣誉称号。

  金幼和充分肯定了两家企业重研发、强创新的做法,并针对两家企业发展中存在的问题,与参会的各职能部门一起想办法、出主意。

  “企业发展要苦练内功,不断夯实发展的根基。”金幼和强调,企业要本着质量第一、诚信经营的管理理念,在苦练内功上下足工夫,在产品生产上精益求精,坚持创新,持续加强产品研发能力,全力做好技术改造升级,努力加强市场营销和拓展建设,着力打造品牌特色,夯实和提升企业的核心竞争能力,政府各职能部门要主动作为,敢担当,勇担当,认真研究企业发展中存在的问题,帮助企业做好生产经营中的项目、金融、市场、技术、管理等协调服务工作,与企业同心协力,促进企业做大做强。

  当天,金幼和一行还调研了玉龙湾主题公园和老昆明城影视城建设。(白海/文 宋玉昆/图)