【安宁发展】访安宁市委书记王迅
去年,安宁市成功创建第五届全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作先进城市,实现云南省全国文明城市“零的突破”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
调查征集
“开展市政基础设施建”金点子征集活动开始啦!
发布时间:2018-05-16 15:19
信息来源:魅力安宁

  金点子征集活动换主题啦!本次的主题是“开展市政基础设施建”,希望广大市民朋友多多参与,积极参与到我们的活动中来。

  市政设施

  市政设施是指由政府、法人、或公民出资建造的公共设施,一般指规划区内的各种建筑物、构筑物、设备等。城市道路(含桥梁)、城市轨道交通、供水、排水、燃气、热力、园林绿化、环境卫生、道路照明、工业垃圾医疗垃圾、生活垃圾处理设备、场地等设施及附属设施。

微信图片_20180516094131 3

  本次的主要围绕基础主干道路建设,完善全市路网布局,增大路网密度;加大市道路交通基础设施、建立道路清扫保洁长效机制;改善通行条件,减轻建成区交通压力,打造有序、畅通、安全、文明的城市交通环境。建成区公共停车设施建设,缓解城市核心区停车难问题等方面开展金点子征集。

  如果您有好的意见或建议,那就请通过后台回复给“魅力安宁”小编(方式见下图),并留下联系方式。文明安宁人人建,城市文明享安宁!

  小编要提醒大家的是此次活动征集时间从即日起到6月16日。如果您的意见被采纳,那么您将有机会参加年底的现金抽奖活动,赶快发动身边的小伙伴和家人一起参与吧!

  step1. 输入内容以及您的联系方式和您的建议

微信图片_20180516094218 4

  step2. 发送成功!

微信图片_20180516094338 5