昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
诚信安宁
安宁市青年志愿者积极参与志愿服务活动
发布时间:2018-05-04 11:46
信息来源:安宁市人民政府

  趣运动,有你们,更精彩;趣生活,有你们,更安宁。云南工程职业学院的志愿者们,你们的志愿服务活动,让安宁温泉首届趣运动生活节的参与者,体验了一次不同的四月,过了一个享受的五一。

  

微信图片_20180504114415


  近日为期三天的志愿服务活动,于早上八点四十到晚上九点,云南工程职业学院积极组织40名可爱的志愿者前往安宁温泉山谷开展志愿服务活动,作为唯一一所以志愿服务形式参与趣运动的高职院校,我校志愿者在“五一”小长假的三天让游客们体验了一次高质量,高品质的志愿服务,也向更多的人展示了云南工程职业学院青年的精神风貌。

  

微信图片_20180504114424


  炙热燃烧了志愿者们志愿服务的热情,志愿者们戴着小白帽身穿深蓝色志愿者服,像一群可爱的蓝精灵一样在安宁温泉山谷的领票处、游戏点、晚会的活动现场上协助游客们,志愿者们全力维护着场地的清洁和文明。我校的志愿服务行为受到了广大游客的一致好评。在这次志愿服务活动中志愿者们尽心尽力,听从安排,主动去干那些累活。三天的志愿服务活动,志愿者们毫无怨言,全心全力帮助游客。

  

微信图片_20180504114427


  无处安放的青春,我们用志愿行动抚平躁动,以激情洋溢的精神面貌向社会展示了我校青年的爱心举动。通过这次的志愿服务活动,云南工程职业学院的志愿者受到了安宁团市委的一致好评,志愿者们不仅弘扬了“奉献、友爱、互助、进步“的青年志愿者精神,展示了我校志愿者们的靓丽身影,丰富了社会实践经验,更以实际行动在这个酷热的夏天给游客们带来一丝清凉。