昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
诚信安宁
安宁市公安机关一批先进集体和个人五一前夕受到表彰
发布时间:2018-05-03 11:20
信息来源:魅力安宁

  4月28日,昆明、安宁分别举行“五一”国际劳动节表彰大会,昆明市公安局也同步举行系列表彰会,安宁市公安局相关集体和个人上榜载誉受到表彰。

  在昆明市举行的“五一”国际劳动节大会暨第二十三届劳动模范表彰大会上,安宁市公安局交警大队四中队杨勇荣获“昆明市第二十三届劳动模范”,合成作战中心范孝明参加市局情报信息综合研判比武取得第一名,荣获“昆明市五一劳动奖章”;刑侦大队、法制大队、太平派出所户政窗口荣获“2018年昆明市工人先锋号”称号。

  在安宁市举行的2018年庆祝“五·一”国际劳动节暨“第一届劳动模范”表彰大会上,安宁市公安局连然派出所王文、刘俊和交警大队王世昌、贺亮分别获得“安宁市2018年‘十佳’师徒结对”称号;刑侦大队、法制大队、连然派出所、草铺派出所获得“安宁市2018年工人先锋号”称号。

  在昆明市公安局举行的系列表彰大会上,安宁市公安局刑侦大队王海纳、连然派出所林宏2名同志因专案工作成绩突出荣立“个人三等功”。太平派出所黄若桐参加户政窗口技能比武被评为昆明市优秀户籍民警;治安大队赵巧静、连然派出所夏玲参加出入境管理窗口业务比武取得团体第二名,被推荐申报“技术状元”。交警大队阚祥礼、李正跃、刘永森、杨晓刚参加交警业务比武取得团体第二名,阚祥礼取得个人第二名,被推荐申报“技术状元”。

  以上受到表彰的先进集体和个人是全市公安机关的先进典型和民警学习的榜样,他们为了维护社会的平安稳定和广大人民群众的生命财产安全,不怕牺牲、勇于担当、吃苦耐劳、顽强拼搏、无私奉献,努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用实际行动诠释了人民警察的铮铮誓言,广大民警要用身边的先进典型激励斗志,奋发有为,继续创造安宁公安新的辉煌。

微信图片_20180503095908