【安宁发展】访安宁市委书记王迅
去年,安宁市成功创建第五届全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作先进城市,实现云南省全国文明城市“零的突破”。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
调查征集
“开展深化公共文化服务”金点子征集活动开始啦!
发布时间:2018-03-21 16:44
信息来源:魅力安宁

微信图片_20180321100354 3

  号外号外!金点子征集活动换主题啦,此次的主题是“开展深化公共文化服务”,什么是公共文化服务呢?请看下文。

  公共文化服务

  它是指以政府部门为主的公共部门提供的、以保障公民的基本文化生活权利为目的、向公民提供公共文化产品与服务的制度和系统的总称,包括公共文化服务设施、资源和服务内容,以及人才、资金、技术和政策保障机制等方面内容。更清晰的图解如下:

微信图片_20180321100438 4

  想必大家都对公共文化服务有所了解了吧,那么此次活动就是对如何加强历史文化街区、文物古迹、古镇名村等的保护、修复和合理利用,彰显历史文化名城特色,建设文化厚重安宁等方面开展金点子征集,如果您有好的意见或建议,那就请通过后台回复给“魅力安宁”小编(方式见下图),并留下联系方式。文明安宁人人建,城市文明享安宁!

微信图片_20180321100552 5

  小编要提醒大家的是此次活动征集时间从即日起到4月15日。如果您的意见被采纳,那么您将有机会参加年底的现金抽奖活动,赶快发动身边的小伙伴和家人一起参与吧!

  step1. 输入内容以及您的联系方式和您的建议

微信图片_20180321100629 6

  step2. 发送成功!

微信图片_20180321100725 7