我市召开乡村振兴战略规划编制工作座谈会
11月15日,市委副书记王胜章主持召开安宁市乡村振兴战略规划编制工作座谈会,总结近年来我市乡村振兴战略规划编制工作,分析当前...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
调查征集
“建设城市文明”金点子3月份征集主题:公共文化服务
发布时间:2018-03-02 11:26
编辑:今日安宁

  一、征集内容

  围绕大力繁荣发展文化事业,以基层特别是农村为重点,深入实施重点文化惠民工程,对如何进一步提高公共文化服务能力,促进基本公共文化服务标准化、均等化。如何加强历史文化街区、文物古迹、古镇名村等的保护、修复和合理利用,彰显历史文化名城特色,建设文化安宁等方面建言献策。

  二、参与方式

  1、信件。发送电子邮件至《今日安宁》邮箱,邮箱号:jran2006@126.com,提交主题中标明“文明金点子”征集活动。

  2、电话。拨打《今日安宁》编辑部电话0871–68692589。

  三、奖励办法

  主办单位将邀请相关专家和职能部门领导对征集到的“金点子”进行评审,全年评选出10个“金点子年度入围奖”和“年度十大金点子”,并在安宁市属新闻媒体上予以公示、公告,在“安宁好人、道德模范”颁奖晚会上颁发获奖证书、奖金。“金点子年度入围奖”奖金500元,“年度十大金点子”奖金1000元。


  中共安宁市委宣传部

  安宁市精神文明建设办公室

  安宁市新闻中心